- コミュニティ>
- スクリーンショット掲示板
スクリーンショット掲示板
先日海馬を入手!!+海馬証代行
- 古草紀和
- 2015-05-03 PM 04:19
- VIEW 9775

この度は閲覧頂きまして誠にありがとうございます。
一昨日5チャンネルにて6時間のイローネ狩りの結果、やっとレシピが1つ手に入りました。
そして先日、無事海馬様を迎える事が出来ました。よかった。
その間PTに加入してない方を除き、クエスト進行中かをささやきで聞き招きつつ、図面入手を狙っていましたが人の多いこと多いこと。
ですので、もう少し流通を増やそうと思いこちらに書き込ませて貰いました。
-------------------------------------------
浮遊海馬及びその他フェロー証代行。
浮遊海馬に関しましては
・大海の聖なるオーラ
/大海の気運(1)
/大海の魂の欠片(10)
/フェロー共感誘導剤(35)
以上の素材が必要となります。
蒼炎のスティルダの証作成の図面入手致しました!
図面の代金は19時06分時点15金で販売中です。
材料に関しましては
/アルビノアベンヌ(5) 精鋭封印×5必要で現状買えば100金を上回ります。
/アリアド(5) 入手難易度は低く雑貨屋で一般封印購入が可能です。
/フェロー共感誘導剤(30) マトレーン周回で簡単に集まります。
/精鋭捕獲秘薬(2) 5金10金で販売されてる方がいますが、フェロー材料商店で購入可能です。
以上となります。
※こちらについては代行も受け付けておりますが、必要な素材の敷居が現状高いと判断した為、大成功の場合は100金にて委託販売に流し、売れた場合売上額10の内9割をそちらに返却致します。
(利益としては委託手数料5金となる為、こちらには5金の利益となります)
その他
炎の心臓(マグマハウンド)
ブラックウィンドの血統書(ブラックウィンド)
赤い風の秘薬(赤光のスカレダ)
サイレンス魔法書(破魔のライニック)
アルビノアベンヌの証(アルビノアベンヌ)
イボークの証(イボーク)
こちらに関しても素材を頂ければ作成致します。
それ以外の図面に関しては入手していませんのでご了承お願い致します。
-------------------------------------------
※アカウント凍結時の処置について。
この場合返金や返品については不可能となりますのでご了承下さい。
依頼者様がアカウント凍結や停止等の処置を与えられた場合
・対応は致しかねますのでご了承下さい。
(こちらでは依頼者様の別キャラかの確認が取れない事、個人情報の交換等は不正行為に該当する可能性が高い事等)
※大成功に関して。
大成功時に複数の作成が出来る事は皆様ご存知の事と存じますが
確率が不明確である為こちらで一定の処置を定めさせて頂きます。
大海の聖なるオーラに関しましては大成功が起きた後依頼者様に報告のメールを一言送信し、その分を5金で委託販売をした後、取引完了次第その方に利益の2割を返金させて頂きます。
ひいきや特別扱いは致しません、皆様の大事なフェロー証の為に一人一人一つずつ作成させて貰います。
※依頼方法及び取引方法に関して。
ゲーム内メールでの依頼でお願い致します。
こちらでの代行依頼等は受け付けておりません。
メール送信に必要な10銅に関してはそちらの負担でお願い致します。
自分は5月8日に別のゲームに移住する可能性がある為、5月7日22時迄の代行受付となります。
それ以降は対応致しかねる為、材料を送って頂いても返答が出来ない可能性が高い事をご了承下さい。
証は所持した上で敵モンスターを捕獲しなければ意味が無く、捕獲を試行した段階で消滅する事をご了承下さい。
(こちらで作成代行を行っても、100%入手出来る訳ではありませんのでご理解よろしくお願い致します)
-----------------------------------------
どうぞ、よろしくお願い致します。
返信までに12時間~24時間程度お時間を頂く可能性があります。
この点については個人の事情ですがご理解頂けると助かります。
-----------------------------------------
いいね 0